Scharfe Rolle mit allerlei Gemüse

Wrap mit Ratatouille & spanischer Chorizo

REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

2 Tortilla-Wraps (fertig aus dem Supermarkt)

 1 Aubergine

1 Zucchini

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Gemüsezwiebel

150 g kleine Cherrytomaten

2 El Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

50 ml Weißwein

2 El frische italienische oder französische Kräuter ( evt. auch tiefgefroren oder getrocknet)

150g Chorizo (spanische Hartwurst)

 Zubereitung

Wraps nach Packungsanleitung erwärmen und halbieren.

Jetzt die Gemüsezwiebel pellen, das Gemüse waschen und putzen,  die Tomaten beiseite legen.

Zucchini, Aubergine, Paprika, Gemüsezwiebel in mittelgroße Würfel schneiden. Kräuter hacken und Chorizo in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel andünsten, anschließend das restliche Gemüse dazugeben

und unter mehrmaligem Wenden 3 Minuten braten.

 Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten und die Chorizo-Stückchen dazugeben und weitere 2 Minuten garen. Kräuter unterheben.

Anrichten

Eine Hälfte der halbierten Tortilla auf einen Teller legen und mit Ratatouille befüllen. Abschließend die andere Hälfte einfach darüberklappen.

Uhr Gesamt: 15 Min