Nette Mogelpackung – Kalb lernt fliegen

Nix Vitello – Pollo Tonnato!

REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft ( ohne Öl)
1 Glas kleine Kapern ( 100 g)
3-4 Sardellenfilets
200 g Mayonnaise
3 El Brühe

1 Zitrone
Hähnchenbrust (200 g, dünne Scheiben)

Zubereitung

Thunfisch abgießen, mit 2 El Kapern, Sardellenfilets und Mayonnaise pürieren.

1 Spritzer Zitronensaft, etwas Kapernwasser und Brühe dazugeben.

Restliche Zitrone für die Deko in kleine Schnitze schneiden.

Anrichten

Hähnchenbrustscheiben auf Tellern verteilen, mit Sauce übergießen und einigen Kapern garnieren. Zitronenschnitze auf das Pollo Tonnato und den Tellerrand streuen.

Uhr Gesamt: 15 Min