Büffel geht fremd

Mozzarella mit Papaya & Parmaschinken

REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Für die Vinaigrette:
4 El Olivenöl
2 El Balsamicoessig
1 El Zitronensaft
1 Tl Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Für die Salsa:
½ Papaya
1 Schalotte
8 Scheiben Parmaschinken

150 g Blattsalat – Mix ( eventuell fertig geputzt aus der Tüte)
2 Büffelmozzarella  ( à 125 g )

Zubereitung

Zutaten für die Vinaigrette in einem Schüttelbecher vermengen.
Papaya entkernen, schälen und in kleine Stücke zerteilen.
Parmaschinken in Streifen schneiden und Schalotte fein hacken.
Das Ganze mit der Hälfte der Vinaigrette mischen.
Salat waschen, Mozzarella halbieren.

Anrichten

Salat auf  Tellern verteilen und die Papaya-Salsa  darübergeben. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mozzarella mit der Schnittseite auf den Salat legen und mit den Fingern leicht auseinanderziehen.

Uhr Gesamt: 15 Min