Geflügel spielt Verstecken 

Huhn mit frischem Gemüse in Pergament verhüllt

REZEPT FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

 1 kleine Zucchini

1 rote Paprika

100 g Kirschtomaten

2 Kartoffeln

1 Knoblauchzehe

Kräuter der Provence (evt. getrocknete)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 Bögen Backpapier (30x20)

2 El Olivenöl

2 Hähnchenkeulen a 150 g

Zubereitung

 Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

 Zucchini, Paprika, Tomaten und Kartoffeln waschen, längs halbieren. Zucchini und Kartoffeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Knoblauchzehe putzen und kleinhacken.

Das fertig zugeschnittene Backpapier mit dem Öl einpinseln und das Gemüse mittig darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen, kräftig salzen, ein wenig pfeffern und mit Kräutern garnieren.

Die vier Enden des Backpapiers zusammendrehen und das Päckchen auf dem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Nach 30 Minuten das Papier öffnen und weitere 10 Minuten kross werden lassen.

Anrichten

Die Pergamentpäckchen einfach auf große Teller legen. Guten Appetit!

Uhr Gesamt: 55 Min

KochenBacken Kochzeit: 40 Min