Ziemlich kalt aus dem Wald

Fantastisches Joghurt-Beeren-Honig-Eis

REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Für das Eis:

1 Becher Beerenjoghurt (150 g)

4 El Honig

300 g gemischte Beeren (tiefgefroren)

 Für die Deko:

50 g frische oder auch tiefgekühlte Beeren

Einige Baisers

Einige Blätter Zitronenmelisse

Beerenmarmelade

 Zubereitung

 Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren. Die  Beerenmischung (etwas angetaut) dazugeben und alles mit  dem Pürierstab zu einer feinen Creme verquirlen.

 Die Creme in Förmchen (wenn vorhanden herzförmig) füllen und für 30 Minuten in die Kühltruhe stellen.

 Anrichten

 Das Beereneis auf Teller stürzen, Baisers darüber bröseln und mit Beeren dekorieren. Wer mag, kann noch einige Kleckse Beerenmarmelade und Zitronenmelisse hinzufügen.

Uhr Gesamt: 10 Min

Kühlen Kühlen: 30 Min