Ziemlich kalt aus dem Wald
Fantastisches Joghurt-Beeren-Honig-Eis
REZEPT FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Für das Eis:
1 Becher Beerenjoghurt (150 g)
4 El Honig
300 g gemischte Beeren (tiefgefroren)
Für die Deko:
50 g frische oder auch tiefgekühlte Beeren
Einige Baisers
Einige Blätter Zitronenmelisse
Beerenmarmelade
Zubereitung
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren. Die Beerenmischung (etwas angetaut) dazugeben und alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verquirlen.
Die Creme in Förmchen (wenn vorhanden herzförmig) füllen und für 30 Minuten in die Kühltruhe stellen.
Anrichten
Das Beereneis auf Teller stürzen, Baisers darüber bröseln und mit Beeren dekorieren. Wer mag, kann noch einige Kleckse Beerenmarmelade und Zitronenmelisse hinzufügen.
Gesamt: 10 Min
Kühlen: 30 Min
